VIRUS BBF

pemain Boys Before Flowers

pemain Boys Before Flowers

Andai aja sekarang masih sekolah… beuh… cewek-cewek lagi seru-serunya ngobrolin tentang Boys Before Flowers. korean drama yang ngambil dari cerita Hana Yori Dango, sama seperti Meteor Garden.

Menurut aku, lebih seru Boys Before Flowers. Memang belum bisa dikatakan begitu karena aku belum pernah nonton Meteor Garden. Pertama nonton BBF nggak sengaja karena aku nggak bisa tidur, aku nyalain TV dan jreng jreng… muncullah Geum Jan Di yang lagi dikerjain sama Goo Jun Pyo. Lucu juga… yah itulah jatuh cinta pada pandangan pertama.

Sejak saat itu aku jadi rajin nonton BBF. Ceritanya bagus, nggak berbelit-belit dan tokoh antagonisnya gak bisa dibenci-benci amat. Alurnya juga jelas.

Pengaruh positifnya, jadi lebih semangat belajar musik biar kayak Yoon Ji Hoo. Hmh… tapi kagak bisa-bisa…!!!! X( pokoknya BBF jadi motivasi aku banget. SEMANGAT…!!!

Pengaruh negatifnya, jelas aku selalu tidur larut malam demi nonton film ini, soalnya suka ngaret. tapi yang paling penting, negatifnya dari film ini adalah kemubadziran yang terang-terangan! emang sih, ini nyeritain tentang orang kaya. jadi identik dengan hal-hal yang mubadzir. contohnya saat Goo Jun Pyo makan di restoran sama Jan Di. makanannya banyak banget tapi yang dimakan hanya sedikit. truz waktu Jun Pyo ngebanting HP juga… yakz… mending buat ogud kale…

51 thoughts on “VIRUS BBF

    • coba jalan-jalan ke Pemda Cibinong… beuh… pasti ketagihan lagi dan lagi ^^ tapi setiap hari minggu ya… nanti deh kalo ke sana lagi aku ulas tentang “Hari Minggu di Pemda Cibinong”. hehe…

  1. Kudu ,Mesty n HArus
    Ikutan Jd Salah SAtu Fans Boys Before Flower Cozzzt
    Baru KAli ini Serial Tv
    Yang Gq Ngebosenin Yang Ceritanya BAgus n Playernya BOLEHLAH ,,,,

  2. gila w suka banged ama BBF ,,
    w aja ampe beli kaset’a ,, w juga dah nonton ampe abis …………..
    w paling suka ama so yi jeong ( KIM SANG BUM ) , ji hoo ( kim hyun joong ) n yang terakhir song woo bin ( kim joon ) w suka mereka be3 ….
    soal’a KEREN + GANTENG banged …

  3. Chibi says:

    Gyhuuhuhuhu…..chi jg suka….tapi kurang suka ma ending nya….
    klo boleh ke korea pasti pengen ketemu mereka….ato mereka aj yang dtang ke indonesia….hehehehe..*^u^!

  4. sri says:

    I LOVE BBF

    I LOVE YOU FULLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL………………………………………………………………………………………………….

  5. yoOOoi,,,bbf keran abizzz…
    anday fiLm indo bsa kyk gituch…,,and dagh actor kyk’ gtuch…
    hmmm….it’s prefec…
    BBF main k indonesia doNk…,,qu psti dtaNg untk mu….. ^.^

  6. kpn lg ya……….?BBF 2 mulai dah kgn bgt nih ma LE MIN HOO, KIM BUM, KIM JOON, KIM HYUN JOON AND KOO HYE SOON coz tak bisa tiada hr tanpa mrk smua………………………………………………….!

    • yoyyoy ^^ …

      aku juga udah punya kasetnya walaupun bajakan. hhe…😛

      btw, gara-gara nonton BBF jadi tertarik sama drama Asia nih. Udah pernah nonton Nodame Cantabile sama Gokusen belund? gak kalah seru loh dari BBF! hhe… ^^

  7. mArisa says:

    uch………BBF I LOVE U SO MUCH………….
    ada lg gak ya…..smbungan nya…..masa cma smpi gto doank……
    lee min ho…..so handsome,………

    • film ini film yang paling banyak penggemarnya ya. dari situlah bisa kelihatan titik telak sebuah film bisa sangat sukses: ceritanya jelas, gak terlalu banyak melibatkan pemain, pemainnya kece-kece… hm… apa lagi ya?

  8. rani says:

    aq stuju bgt emang BBF lbih seru dri pada meteor garden!!!!

    walau pun skrng film’y dah hbs tp tetep inget kok!!!!!!!!

  9. huhuhu…
    aku jdi pngend nangis, pngen dech ktmu Lee Min Ho (Gu Jyun Pyo).
    sama Yoon Ji Hoo. pa lagi wkatu BBF gak maen. wah…nangis aku.
    tpi wktu dpter ulang sneng bnget.
    duh…pngen ktemu meluk, n jdi shabatnya….!( ^_^)

  10. irfa says:

    sumpah .. gua suka banget ama bbf apalagi ama junpyo
    gua tuh salut banget ama mereka ber5 ….. apa lagi kalu lagi syuting junpyo nyium bibir nya gu sandi

  11. intan deanira agustina says:

    lee min ho sama kim bum ganteng banget mau ketemu dong
    coba si gemjandi nya aku ukh seneng banget deh
    poko nya boys before flowers is the best
    i love you lee min ho i love you kim bum

  12. anggota f4 versi korea sumpah menarik hari semua orang apalagi yang jadi goon joom pyu nya,ganteng,pinter dan berwibawa menurut karakter filmnya kalau aslinya begitu ngak ya??????

  13. RESYA says:

    i luph you lee min hoo…
    datng dund ke indonesia khusus.a di deepok…
    yach pliiiiiissssssssssssssssss…
    bnyak bgd nich yg ngefans …
    trmasuk aqq

    • rHyNhA says:

      Ya aLlAh………………..
      KpN YeA Q BiZa jMpA MhA GeNg F fOuR…..

      rZa nY Q PmGeN MaTi z…….
      kTeMu kAn lHa Q MhA Dy…..

      AmInnnnnnnnnnnnnnnnnnn

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s