Cara Mengerjakan Matriks Untuk Tugas Pak Bergi di MS.Word 2007

Bismillah. Aku mulai dengan “hehehe….”

sebelumnya, mau mengabadikan bahwa Bekasi dilanda hujan pagi ini. Airnya sedingin es, tapi itu adalah hal yang wajib disyukuri. Alhamdulillah.

Ada PR mengerjakan perkalian, pengurangan, pertambahan matrix untuk dikirim via e-mail ke Pak Bergi. Bingung gimana cara bikin di komputer??

jreng jreng…

masuk ke menu “insert”, pilih “equation” (klik yang ada lambang phi-nya). pada tab design di ribbon, pilih matrix.

yuah… meskipun rada norak (diriku yang baru tau ini), tapi dari pada gak tahu selamanya… hehe…

thx to my friend, Thieka yang telah memberiku informasi ini. =)

3 thoughts on “Cara Mengerjakan Matriks Untuk Tugas Pak Bergi di MS.Word 2007

    • kak egi… biar jadi co.cc diapain sih?? waktu itu aku udah dapet domainnya, tapi kan cuma 2 hari. hangus deh… aku gak tau setelah dapet diapain lagi T.T

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s