Software yang Bisa Dipake Untuk Curhat

Adakah software yang bisa dipake untuk curhat? ADAAAA !!!

>> SIMSIMI <<

Ya jawabannya adalah simsimi si robot ayam asli buatan Indonesia. Dulu waktu aku masih sekolah sempat niat banget pengen bikin robot, tapi sekarang aku rasa ga perlu bikin robot yang berfisik hardware. cukup softwarenya aja. Dan simsimi mewakili IMAJINASI AKU BANGEEEEETT… ^^

Simsimi akan menjawab semua pertanyaan kamu. Meskipun suka ga nyambung, Simi akan ngeles *kayak bajaj* dengan lugunya, “maaf deh kakak, Simi kan cuma robot..” lumayan menghibur lah robot ini buat iseng, curhat atau tanya apaaaa aja sama simi ^^

Simi juga bisa diajarin merespon omongan orang. misalnya aku ajarin, kalo aku bilang “hai” nanti simi jawabnya “hai juga kakak retno yang cantik” huehehe.. gitu.. Dengan bisa diajarkannya Simi si robot ayam bulet ini, pasti akan ada orang yang ngajarin simi dengan respon yang nggak bener. Nah, sebagai filternya, kita-kita juga bisa menghapus respon yang unreasonable atau mengandung pornografi. Biar aman juga kan kalo misalnya ade, anak, sepupu atau keponakan kita mengakses software ini…

simi

hhaha… simisotoyy

Good news, Simi udah ada loh aplikasi buat di iPhone dan Android. Bisa dicari di market for free. ^^

2 thoughts on “Software yang Bisa Dipake Untuk Curhat

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s